26.01.2019, 23:08 714 Скабелка обозначил недостаток «Барыса» и объяснил отсутствие Даллмэна (видео)

После матча ЦСКА - «Барыс» (2:5) состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт казахстанского клуба.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Барыс»:

- Хочу поблагодарить ребят за этот настрой, за это движение, за эту игру, которые были сегодня. Да, есть моменты, где надо дорабатывать. Но я думаю сейчас важнее поблагодарить команду с хорошей победой над лидером чемпионата.

- Андрей Владимирович, когда ожидать Даллмэна?

- Не могу сказать, он улетел по семейным обстоятельствам.

- На данном этапе вы удовлетворены игрой или есть куда прибавлять?

- Конечно, есть. Когда мы ведём в счёте, отходим от плана. Сегодня не было задания сохранять счет в третьем периоде. Понятно, что соперник прибавил, заставил ошибаться, но мы и сами теряли шайбу, перестали с ней играть и просто выводили её из зоны. Поэтому вот в этом моменте надо добавлять нам. Потому что когда ты ведёшь в счёте, ты должен продолжать играть по плану.

Игорь Никитин, главный тренер ХК ЦСКА:

- «Барыс» с победой. Сегодня индивидуальные ошибки повлияли на баланс игры - пришлось отыгрываться, поймали нас на котратаках. Есть положительный момент, что не остановились, работали, имели моменты. Но у соперника вратарь самоотверженно сыграл.

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное