15.12.2020, 16:46 6253 Стали известны даты и города проведения Кубка Казахстана по хоккею

Определены даты и формат «Parimatch – Кубка Казахстана по хоккею». Розыгрыш Кубка Казахстана текущего сезона пройдёт с 27 января по 2 февраля в трёх городах, сообщает СИА "SPORTINFORM", со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации хоккея.

В предстоящем турнире за трофей поборются 12 команд PRO HOKEI LIGASY. Участники «Parimatch – Кубка Казахстана по хоккею 2021» будут разделены на 3 группы согласно рейтингу прошлого сезона (*). Напомним, действующим обладателем Кубка Казахстана является Алтай Торпедо" (Усть-Каменогорск).

Матчи группы «А» пройдут в Кокшетау, команды группы «В» сыграют в Павлодаре, группу «С» примет Караганда.

Группа А: (1*) «Арлан» Кокшетау, (6) «Кулагер» Петропавловск, (7) «Темиртау», (12) «Номад» Нур-Султан.

Группа B: (2) "Иртыш" Павлодар, (5) "Алтай Торпедо" Усть-Каменогорск, (8) "Актобе", (11) "Торпедо" Усть-Каменогорск.

Группа С: (3) "Алматы", (4) "Бейбарыс" Атырау, (9) "Горняк" Рудный, (10) "Сарыарка" Караганда.

На предварительном этапе коллективы сыграют по круговой системе. Победители групп автоматически выходят в финальную часть турнира. Компанию им составит лучшая из команд, занявших в своей группе второе место.

Далее команды образуют полуфинальные пары, победители которых буду бороться за главный трофей. Проигравшие в полуфиналах коллективы сойдутся в матче за третье место. Финальная часть «Parimatch – Кубка Казахстана по хоккею 2021» пройдёт в Караганде.

Отметим, что Генеральный спонсор Чемпионата Казахстана по хоккею PRO HOKEI LIGASY букмекерская компания «Parimatch» выступит титульным спонсором Кубка страны и в ближайшие три сезона турнир будет носить название «Parimatch – Кубок Казахстана по хоккею».


Новый логотип Кубка Казахстана вдохновлен и разработан в стиле актуальных уже на протяжении многих лет направлений в мировом спортивном графическом дизайне. Логотип «Parimatch – Кубок Казахстана по хоккею» передает динамику игры, а также подчеркивает партнерство двух организаций, развивающих и поддерживающих хоккей в Казахстане. Леттеринг турнира исполнен в казахской латинице, что подчеркивает аутентичность национального хоккейного турнира. В центре логотипа изображен динамичный силуэт хоккеиста, символизирующий силу и стремление к цели.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное