27.04.2019, 11:34 1033 «Такой фан-зоны в Казахстане не было». Как будут развлекать болельщиков на ЧМ-2019

Как выглядит фан-зона Чемпионата мира по хоккею-2019 в городе Нур-Султане, рассказал пиар-директор оргкомитета ЧМ Марлен Бейсембаев, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Такой фан-зоны не было ни на одном спортивном событии в Казахстане, это факт. Площадь фан-зоны более 6000 кв.м. Находится этот рай для болельщиков на парковке «Астана Арены» по проспекту Туран, напротив «Барыс Арены», - написал Марлен Бейсембаев на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что в фан-зоне будут лед-экраны, шатры, юрты, игровые и развлекательные зоны, точки продаж, сцена

Что будет в фан-зоне ЧМ-2019? Коллективный просмотр матчей. То есть, в фан-зоне будут установлены лед-экраны, предоставлены сидячие и стоячие места, шатры, навесы, для того чтобы болельщики могли смотреть матчи в формате опен-эйр.

Точки продаж. Будет достаточно много торговых палаток, где будет реализовываться национальная сувенирная продукция и атрибутика ЧМ-2019, точки питания, еда, напитки и т.д. А еще юрты, шоу беркутчи и др.

Сцена. Фан-зону в перерывах матчей и между матчами будут выступать артисты. «Так что атмосферу праздника гарантируем!» - добавил Марлен Бейсембаев.

Игровые зоны. Будут тематические игровые и развлекательные зоны, с конкурсами для вас и ваших детей, будут игровые площадки.

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное